Die Karpfenzucht

- Unsere Gastwirtschaft liegt mitten im schönen Aischgrund -

Hier befindet sich eines der größten zusammenhängenden Teichgebiete Deutschlands, in welchem sich durch die naturnahe
Bewirtschaftung eine einzigartige Landschaft entwickelt hat, die es sich zu entdecken lohnt. 
Der Aischgrund zählt zweifelsohne zu einer der schönsten Gegenden Deutschlands.

Die Aufzucht von Karpfen hat in unserer Familie eine lange Tradition.
Bereits seit einigen hundert Jahren befinden sich Karpfenteiche in unserem Besitz, welche seitdem durchgehend bewirtschaftet werden. Mit sehr viel Liebe kümmert sich der Chef täglich um seine Karpfenzucht. Von einem ein Gramm schweren, vier bis sechs Wochen alten Karpfen bis zum dreisömmrigen Speisekarpfen werden sie mit viel Einsatz herangezogen.

Karpfen werden traditionell nur in den Monaten mit „R“, also von September bis April, angeboten, wobei wir hier eine kleine Ausnahme machen und bereits am letzten Augustwochenende, zur Willersdorfer Kerwa, die ersten Karpfen anbieten.


 

Gasthaus Fischer

Willersdorf 151
91352 Hallerndorf
Telefon: 09195 77 24
Info@GasthausFischer.de

© Copyright 2025 - Gasthaus Fischer

Öffnungszeiten

  • Mo. – Do. geschlossen
  • Freitag    17:00 bis 22:00 Uhr (warme Küche bis 20:30 Uhr)
  • Samstag 17:00 bis 22:00 Uhr (warme Küche bis 20:30 Uhr)
  • Sonntag  11:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
    (warme Küche bis 20:00 Uhr)

Bildnachweise: © Gasthof zum grünen Baum / © 123RF.com / © Fotolia.de

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.